请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

带它回家 活动资讯 查看内容

免费绝育项目正式推出

2018-5-31 15:04| 发布者: 素食| 查看: 151| 评论: 0

摘要: 2018年6月1日“带 TA回家”面对社会推出免费绝育项目,针对校园、社区等公共场所群护猫狗进行免费绝育手术,符合条件的爱心朋友可以向本项目组申请办理。绝育医院:1、爱康宠物医院 (滨湖区青祁路311号)2、旭旺宠 ...
      2018年6月1日“带 TA回家”项目面对社会推出免费绝育项目,针对校园、社区等公共场所群护猫狗进行免费绝育手术,符合条件的爱心朋友可以向本项目组申请办理。

绝育医院:

1、爱康宠物医院  (滨湖区青祁路311号)

2、旭旺宠物诊所  (锡山区东亭二泉中路-143-3号)

绝育告知:

1、绝育项目的医疗支出由无锡爱护动物志愿者协会“带TA回家”项目组承担并支付。

2、免费绝育单的使用范围只限定医院麻醉、手术及当天消炎针的费用支出。不包括其它检查及耗材费用,如若需要,费用自理。

3、手术麻醉采用进口麻醉(公犬猫),吸入麻醉(母犬猫)

4、手术由医院专业医生来完成,并非实习医生。

5、如绝育动物年龄偏大或体质较差,建议遵从医嘱进行其它项目检查,视身体机能情况能否进行绝育,不适合绝育的动物,医生出于动物安全考虑,可以拒绝绝育手术,绝育单作废,申请人可将动物带回调养,下次再发放绝育单。

6、建议母猫、母犬术后住院观察一天,住院费为50/天,费用由申请人承担。

7、流浪动物免费绝育手术与正常手术程序无异,遵从医院相关规定,填写手术安全责任书。

免费绝育对象:

1、免费绝育只针对学校、社区等公共场所群喂的流浪猫狗,家养猫狗不在此范围内。

2、所有绝育的猫狗都做标识,需要在耳朵上横切,不能接受则不要申请。

 

 

申请名额:
每人每月仅可申请一次,每次最多两张,申请批准后在有效期内使用,逾期作废。
想申请免费绝育的爱心朋友,可关注“带TA回家”官网,在绝育计划栏目下载电子表格,填写后发电子邮件至:wxspca@163.com  
也可以关注公众号  在绝育栏目中下载。
“带TA回家”官方网站:www.wuxiloves.org
协会公众号:tel66888119
“带TA回家”欢迎各大医院加入进来,共同为减少流浪动物做出贡献!
联系方式
电话:0510-66888119
手机:18001510512
微信:wxspca
公众号:tel66888119
电子邮箱:wxspca@163.com
官方网站:www.wuxiloves.org


鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条