请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

带它回家 活动资讯 查看内容

“带TA回家”项目成立

2018-5-27 23:06| 发布者: 素食| 查看: 162| 评论: 0

摘要: “带TA回家” 成立于2018年5月30日,是纯志愿者组成的民间公益领养平台,旨在宣传爱护动物理念、帮助流浪动物进家,同时推广绝育项目,控制流浪动物的产生。 该项目由无锡爱护动物志愿者协会创建,服务于全社会, ...
   “带TA回家” 成立于2018年5月30日,是无锡爱护动物志愿者协会旗下的公益领养平台,旨在宣传爱护动物理念、帮助流浪动物进家,同时推广绝育项目,控制流浪动物的产生。
      “带TA回家”服务于全社会,为广大救助人、流浪动物与领养人架设沟通平台,促进流浪动物的领养。

“带TA回家”是一个综合平台,设有流浪动物基地,通过救助、绝育、领养来提高动物收容的良性循环。

 “带TA回家” 设有专项绝育基金帮助爱心朋友提供流浪猫狗免费绝育服务,绝育费用由“带TA回家”募集并统一支付给相关医院。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
下一篇:绝育项目TNR

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条